
Der Elfenleicht-Frühstücksauflauf ist ruckzuck fertig, hält lange satt und schmeckt. Das Beerenobst kann im Herbst auch gegen Pflaumen und Äpfel ausgetauscht werden.
Nährwerte pro Portion:
309 kcal (1290 kJ)
Kohlenhydrate 48,1g, Eiweiß 11,6g, Fett 7,1g, Ballaststoffe 8,4g
Portionen | Vorbereitung |
4 Portionen | 5 Minuten |
Kochzeit | Wartezeit |
25 Minuten | 5 Minuten |
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Der Elfenleicht-Frühstücksauflauf ist ruckzuck fertig, hält lange satt und schmeckt. Das Beerenobst kann im Herbst auch gegen Pflaumen und Äpfel ausgetauscht werden.
Nährwerte pro Portion:
309 kcal (1290 kJ)
Kohlenhydrate 48,1g, Eiweiß 11,6g, Fett 7,1g, Ballaststoffe 8,4g
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Zutaten
- 200 g Haferflocken kernig
- 200 g Beerenobst z.B. Him-, Heidel-, Johannis-, Erdbeeren usw.
- 1 Stck Banane in Stückchen geschnitten
- 200 ml Hafermilch (auch mit Vollmilch möglich)
- 2 Teel. Honig bio
- 1 Prise Zimt
- 2 Stck Eier bio
- 1 Prise Zitronenschale bio, gerieben
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Milch, Eier, Honig, Zimt und Zitronenschale miteinander vermischen. Haferflocken und Obst unterheben und in eine Auflaufform füllen.
- 25 Min. im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad C/Umluft backen.
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