Zutaten
- 1 Stück Zwiebel In Würfeln
- 100 G Knollensellerie In Würfeln
- 250 G Möhren geputzt, in Scheiben
- 2 EL Rapsöl
- 500 ml Hühnerbrühe
- 150 ml Orangensaft
- 2 EL Ingwer gerieben
- 60 g Creme fraiche legere
- 6 EL Petersilie Gehackt
- Pfeffer, Salz Bei Bedarf
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise
Zwiebel, Knollensellerie und Möhren im heißen Öl anrösten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Püriersrab pürieren, Orangensaft und Ingwer unterheben und 2 Minuten mitköcheln lassen. Topf vom Herd ziehen und Creme fraiche legere und Petersilie zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
ca. 270kcal/ Portion
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