Möhrensuppe mit Ingwer

Möhrensuppe mit Ingwer
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Möhrensuppe mit Ingwer
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Zwiebel, Knollensellerie und Möhren im heißen Öl anrösten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Püriersrab pürieren, Orangensaft und Ingwer unterheben und 2 Minuten mitköcheln lassen. Topf vom Herd ziehen und Creme fraiche legere und Petersilie zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

ca. 270kcal/ Portion

Powered byWP Ultimate Recipe

Gemüse-Salat

Gemüse-Salat
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Gemüse-Salat
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Das Gemüse waschen, vorbereiten und nacheinander mit Biss garen. Den Salat ebenfalls waschen, trocknen und vorbereiten. Senf und Essig gut miteinander verrühren und mit Pfeffer und Salz sowie einer Prise Zucker würzen. Rührend das Öl zufügen und den Joghurt, Petersilie und die Tomaten unterrühren. Den Salat in einer Schüssel mit dem Gemüse vermischen und das Dressing darüber geben. pro Portion ca. 210 kcal
Powered byWP Ultimate Recipe