Kichererbsensuppe mit Jogurt

Kichererbsensuppe mit Jogurt
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Kichererbsensuppe mit Jogurt
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Zwiebeln und Knoblauch in der heißen Butter oder Ghee mit Kreuzkümmel und Kurkuma anschwitzen. Abgetropfte Kichererbsen und Brühe zufügen, 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren. Jogurt unterrühren und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit der Petersilie garnieren.

ca. 205kcal /Portion

Powered byWP Ultimate Recipe

Tomaten-Linsensuppe

Tomaten-Linsensuppe
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Tomaten-Linsensuppe
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Zwiebel im Öl anschwitzen, Tomaten, Kokosmilch und Linsen dazugeben. Gemüsebrühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze nach Geschmack zufügen und evtl. mit Orangensaft abschmecken. Die Suppe pürieren. pro Portion ca. 280 kcal
Powered byWP Ultimate Recipe