Kichererbsensuppe mit Jogurt

Kichererbsensuppe mit Jogurt
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Kichererbsensuppe mit Jogurt
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Zwiebeln und Knoblauch in der heißen Butter oder Ghee mit Kreuzkümmel und Kurkuma anschwitzen. Abgetropfte Kichererbsen und Brühe zufügen, 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren. Jogurt unterrühren und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit der Petersilie garnieren.

ca. 205kcal /Portion

Powered byWP Ultimate Recipe