Zutaten
- 1 Zwiebel in Würfel
- 1 TL Rapsöl
- 1 Dose Tomaten gehackt
- 1 EL Tomatenmark
- 300 g Zucchini in feinen Streifen
- Parmesan gerieben
- Salz,Pfeffer,italienische Kräuter
Portionen: Portion
Anleitungen
- Die Zwiebel im Öl anschwitzen, die Tomaten und Tomatenmark zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit die Zucchini waschen und mittels eines Julienne-Schneiders oder Spiralschneider in Spaghettis schneiden, dabei den Mittelstrang zurücklassen. Die fertigen Spaghettis in die Topf mit der Tomatensauce geben, unterrühren und 3-5 Minuten ziehen lassen. Auf dem Teller nach Geschmack mit dem Parmesan anrichten. pro Portion ca. 180 kcal (ohne Parmesan)
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