Tomaten-Linsensuppe

Tomaten-Linsensuppe
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Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Tomaten-Linsensuppe
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Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Zwiebel im Öl anschwitzen, Tomaten, Kokosmilch und Linsen dazugeben. Gemüsebrühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze nach Geschmack zufügen und evtl. mit Orangensaft abschmecken. Die Suppe pürieren. pro Portion ca. 280 kcal
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Currysuppe

Currysuppe
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Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Currysuppe
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4 Personen
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4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Das Gemüse im Rapsöl anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch und Gewürze, sowie die Linsen zufügen. 20 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Pro Portion ca. 200kcal. Rezept: D.K.
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Schnellste Gemüse – Fisch – Pfanne

Schnellste Gemüse - Fisch - Pfanne
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Portionen
1 Person
Portionen
1 Person
Schnellste Gemüse - Fisch - Pfanne
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1 Person
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1 Person
Zutaten
Portionen: Person
Anleitungen
  1. Fisch auftauen lassen oder gefroren ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. An den Rand schieben und das Gemüse gefroren zugeben. Das Öl zufügen und unter Rühren das Gemüse anbraten. Den Fisch vorsichtig immer wieder wenden. Insgesamt ca. 300 kcal.
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