Kichererbsensuppe mit Jogurt

Kichererbsensuppe mit Jogurt
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Kichererbsensuppe mit Jogurt
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Zwiebeln und Knoblauch in der heißen Butter oder Ghee mit Kreuzkümmel und Kurkuma anschwitzen. Abgetropfte Kichererbsen und Brühe zufügen, 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren. Jogurt unterrühren und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit der Petersilie garnieren.

ca. 205kcal /Portion

Powered byWP Ultimate Recipe

Möhrensuppe mit Ingwer

Möhrensuppe mit Ingwer
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Möhrensuppe mit Ingwer
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Zwiebel, Knollensellerie und Möhren im heißen Öl anrösten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Püriersrab pürieren, Orangensaft und Ingwer unterheben und 2 Minuten mitköcheln lassen. Topf vom Herd ziehen und Creme fraiche legere und Petersilie zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

ca. 270kcal/ Portion

Powered byWP Ultimate Recipe