
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Koch-Workshop
11. März 2017 @ 14:00 - 17:00
€39
Wir kochen 4 abwechslungsreiche, leichte Gerichte – perfekt abgestimmt auf den Frühling und auch ideal für Deinen Osterbrunch!
Dauer: 2-3 Stunden
Teilnehmeranzahl: max. 8 Personen
Details:
- Begrüßungs-Prosecco
- Kochen in 3-4 Kleinstgruppen
- Informationen rund um Nährstoffe und das Thema Gewichtsreduktion
- Informationen rund um das Thema Gewürze und ihre Auswirkungen auf unseren Körper und Stoffwechsel
- incl. aller Rezepte zu den Gerichten, die wir kochen
- Getränke
- gemeinsames Essen an unserem schön eingedeckten Esstisch
- Frühlingsleichter Abschlußpunsch
Im Anschluß an das Kochen werden die Speisen an unserem schön gedeckten Tisch selbstverständlich zusammen probiert und genossen!
Kosten pro Person: 39€ (30€ Teilnahmegebühr plus 9€ Lebensmittelumlage-diese ist bei der Anmeldung sofort zu entrichten)
Die Teilnehmeranzahl ist auf 8 Plätze beschränkt. Eine Platz gilt als reserviert und verbindlich gebucht, wenn die Lebensmittelumlage entrichtet wurde. Diese kann bei kurzfristiger Absage durch den Teilnehmer leider nicht erstattet werden.