Kichererbsensuppe mit Jogurt

Kichererbsensuppe mit Jogurt
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Kichererbsensuppe mit Jogurt
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Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Zwiebeln und Knoblauch in der heißen Butter oder Ghee mit Kreuzkümmel und Kurkuma anschwitzen. Abgetropfte Kichererbsen und Brühe zufügen, 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren. Jogurt unterrühren und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit der Petersilie garnieren.

ca. 205kcal /Portion

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Möhrensuppe mit Ingwer

Möhrensuppe mit Ingwer
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Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Möhrensuppe mit Ingwer
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Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Zwiebel, Knollensellerie und Möhren im heißen Öl anrösten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Püriersrab pürieren, Orangensaft und Ingwer unterheben und 2 Minuten mitköcheln lassen. Topf vom Herd ziehen und Creme fraiche legere und Petersilie zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

ca. 270kcal/ Portion

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Zucchini-Spaghettis mit Tomatensauce

Zucchini-Spaghettis mit Tomatensauce
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Portionen
1 Portion
Kochzeit
14 Minuten
Portionen
1 Portion
Kochzeit
14 Minuten
Zucchini-Spaghettis mit Tomatensauce
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Portionen
1 Portion
Kochzeit
14 Minuten
Portionen
1 Portion
Kochzeit
14 Minuten
Zutaten
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Die Zwiebel im Öl anschwitzen, die Tomaten und Tomatenmark zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit die Zucchini waschen und mittels eines Julienne-Schneiders oder Spiralschneider in Spaghettis schneiden, dabei den Mittelstrang zurücklassen. Die fertigen Spaghettis in die Topf mit der Tomatensauce geben, unterrühren und 3-5 Minuten ziehen lassen. Auf dem Teller nach Geschmack mit dem Parmesan anrichten. pro Portion ca. 180 kcal (ohne Parmesan)
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Tomaten-Linsensuppe

Tomaten-Linsensuppe
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Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Tomaten-Linsensuppe
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Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Zwiebel im Öl anschwitzen, Tomaten, Kokosmilch und Linsen dazugeben. Gemüsebrühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze nach Geschmack zufügen und evtl. mit Orangensaft abschmecken. Die Suppe pürieren. pro Portion ca. 280 kcal
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Currysuppe

Currysuppe
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Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Currysuppe
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Portionen
4 Personen
Portionen
4 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Das Gemüse im Rapsöl anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch und Gewürze, sowie die Linsen zufügen. 20 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Pro Portion ca. 200kcal. Rezept: D.K.
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