Zucchini-Spaghettis mit Tomatensauce

Zucchini-Spaghettis mit Tomatensauce
Rezept drucken
Portionen
1 Portion
Kochzeit
14 Minuten
Portionen
1 Portion
Kochzeit
14 Minuten
Zucchini-Spaghettis mit Tomatensauce
Rezept drucken
Portionen
1 Portion
Kochzeit
14 Minuten
Portionen
1 Portion
Kochzeit
14 Minuten
Zutaten
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Die Zwiebel im Öl anschwitzen, die Tomaten und Tomatenmark zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit die Zucchini waschen und mittels eines Julienne-Schneiders oder Spiralschneider in Spaghettis schneiden, dabei den Mittelstrang zurücklassen. Die fertigen Spaghettis in die Topf mit der Tomatensauce geben, unterrühren und 3-5 Minuten ziehen lassen. Auf dem Teller nach Geschmack mit dem Parmesan anrichten. pro Portion ca. 180 kcal (ohne Parmesan)
Powered byWP Ultimate Recipe

Tomaten-Linsensuppe

Tomaten-Linsensuppe
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Tomaten-Linsensuppe
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
4 Portionen
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Zwiebel im Öl anschwitzen, Tomaten, Kokosmilch und Linsen dazugeben. Gemüsebrühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen. Die Gewürze nach Geschmack zufügen und evtl. mit Orangensaft abschmecken. Die Suppe pürieren. pro Portion ca. 280 kcal
Powered byWP Ultimate Recipe