Grüner Spargelsalat mit gerösteten Pinienkernen

Grüner Spargelsalat mit gerösteten Pinienkernen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Grüner Spargelsalat mit gerösteten Pinienkernen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

 

Stückiger Spargel anbraten, während dessen die Pinienkerne anrösten.

Rucola als Bett auf den Tellern anrichten, Spargelstücke in die Mitte geben.

Mit Zitronenöl, Balsamicocreme, Pfeffer und Salz würzen und die Pinienkerne oben auf geben.

Zum Schluss mit  Parmesanhobel garnieren.

Powered byWP Ultimate Recipe

Möhrensuppe mit Ingwer

Möhrensuppe mit Ingwer
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Möhrensuppe mit Ingwer
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 5 Minuten
Kochzeit
12 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

Zwiebel, Knollensellerie und Möhren im heißen Öl anrösten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Püriersrab pürieren, Orangensaft und Ingwer unterheben und 2 Minuten mitköcheln lassen. Topf vom Herd ziehen und Creme fraiche legere und Petersilie zufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

ca. 270kcal/ Portion

Powered byWP Ultimate Recipe