Grüner Spargelsalat mit gerösteten Pinienkernen

Grüner Spargelsalat mit gerösteten Pinienkernen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Grüner Spargelsalat mit gerösteten Pinienkernen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

 

Stückiger Spargel anbraten, während dessen die Pinienkerne anrösten.

Rucola als Bett auf den Tellern anrichten, Spargelstücke in die Mitte geben.

Mit Zitronenöl, Balsamicocreme, Pfeffer und Salz würzen und die Pinienkerne oben auf geben.

Zum Schluss mit  Parmesanhobel garnieren.

Powered byWP Ultimate Recipe

Zucchini-Spaghettis mit Tomatensauce

Zucchini-Spaghettis mit Tomatensauce
Rezept drucken
Portionen
1 Portion
Kochzeit
14 Minuten
Portionen
1 Portion
Kochzeit
14 Minuten
Zucchini-Spaghettis mit Tomatensauce
Rezept drucken
Portionen
1 Portion
Kochzeit
14 Minuten
Portionen
1 Portion
Kochzeit
14 Minuten
Zutaten
Portionen: Portion
Anleitungen
  1. Die Zwiebel im Öl anschwitzen, die Tomaten und Tomatenmark zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit die Zucchini waschen und mittels eines Julienne-Schneiders oder Spiralschneider in Spaghettis schneiden, dabei den Mittelstrang zurücklassen. Die fertigen Spaghettis in die Topf mit der Tomatensauce geben, unterrühren und 3-5 Minuten ziehen lassen. Auf dem Teller nach Geschmack mit dem Parmesan anrichten. pro Portion ca. 180 kcal (ohne Parmesan)
Powered byWP Ultimate Recipe