Grüner Spargelsalat mit gerösteten Pinienkernen

Grüner Spargelsalat mit gerösteten Pinienkernen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Grüner Spargelsalat mit gerösteten Pinienkernen
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Rezept Hinweise

 

Stückiger Spargel anbraten, während dessen die Pinienkerne anrösten.

Rucola als Bett auf den Tellern anrichten, Spargelstücke in die Mitte geben.

Mit Zitronenöl, Balsamicocreme, Pfeffer und Salz würzen und die Pinienkerne oben auf geben.

Zum Schluss mit  Parmesanhobel garnieren.

Powered byWP Ultimate Recipe

Gemüse-Salat

Gemüse-Salat
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Gemüse-Salat
Rezept drucken
Portionen
4 Portionen
Portionen
4 Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Das Gemüse waschen, vorbereiten und nacheinander mit Biss garen. Den Salat ebenfalls waschen, trocknen und vorbereiten. Senf und Essig gut miteinander verrühren und mit Pfeffer und Salz sowie einer Prise Zucker würzen. Rührend das Öl zufügen und den Joghurt, Petersilie und die Tomaten unterrühren. Den Salat in einer Schüssel mit dem Gemüse vermischen und das Dressing darüber geben. pro Portion ca. 210 kcal
Powered byWP Ultimate Recipe