Elfenleicht Frühstücksauflauf
Der Elfenleicht-Frühstücksauflauf ist ruckzuck fertig, hält lange satt und schmeckt. Das Beerenobst kann im Herbst auch gegen Pflaumen und Äpfel ausgetauscht werden. Nährwerte pro Portion: 309 kcal (1290 kJ) Kohlenhydrate 48,1g, Eiweiß 11,6g, Fett 7,1g, Ballaststoffe 8,4g
Portionen Vorbereitung
4Portionen 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 5 Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
25Minuten 5 Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Milch, Eier, Honig, Zimt und Zitronenschale miteinander vermischen. Haferflocken und Obst unterheben und in eine Auflaufform füllen.
  2. 25 Min. im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad C/Umluft backen.